Take Away vom 12. Mai 2021


 – Sandra Kern

Rund 50 VIPs beschenk­ten wir heute erneut an unserem Take Away mit einem Menü:

  • Cor­don­bleu zum sel­ber Brutzeln
  • Erb­sli und Rüe­bli zum Wärmen
  • selb­st­gemachte Spät­zli von Els­beth zum Brötle
  • Coupé Chan­til­ly Caramel als Glückshormon

Weit­er beschenk­ten wir unsere VIPs mit: neuw­er­ti­gen Klei­der von Sis­si, Äpfel vom Apfel­prinz Ueli Schmid, Bir­nen, Bana­nen und Gemüse von ein­er Frauen­felderin, Brot von der Bäck­erei Nafzger und Pflanzen von Ger­da Horn aus Wängi.

Obacht: unser näch­ster Take Away find­et am Mittwoch 02.06. und wieder zwis­chen        09.00 Uhr und 12.00 Uhr statt.