rund 80 VIP an Weihnachten


 – Sandra Kern

Rund 80 VIP genossen am heuti­gen Weihnachtstag:

- gar­niert­er Blatt- und Nüsslisalat mit vor­witzigem Ei

- goldgelbe Kürbiscrèmesuppe

- aro­ma­tisch-zartes Stroganoff umgeben von weis­sem Reiskranz

- luftige Schwarzwälder­torte in char­man­ter Kaffeebegleitung

Die Rauchen­twick­lung beim Anbrat­en des Fleischs, löste einen Feuer­alarm aus, weshalb wir das „Vergnü­gen“ hat­ten, in unser­er Gassenküche etwas besorgte Feuer­wehrmän­ner zu begrüssen…

Danke an das tolle Wei­h­nachts-Team, dank diesem das Umset­zen dieses Anlass­es über­haupt möglich war. Danke für die musikalisch-schweiz­erische Unter­hal­tung mit einem Alphorn. Danke an alle Spender und Spon­soren, danke an die Spenderin der heuti­gen Desserts und an die Spenderin des heuti­gen Menüs, dank dieser unsere Gäste heute nichts bezahlen mussten. Ein gross­er Dank an die Spenderin­nen der Brote, der Desserts und der Blu­men unter dem Jahr. Ein gross­er Dank an zwei Kirchen und dem Ehep­aar, dank diesen unsere VIP mit Päck­li und vielem vielem mehr beschenkt wur­den. Danke an die Strick­gruppe, die unsere VIP mehrmals unter dem Jahr mit war­men Sock­en, Mützen, Hand­schuhe etc. beschenken.

Ihnen allen wün­schen wir alles Liebe und Gute für das neue Jahr 2024!