Wir bleiben flexibel…

Auf­grund den stark steigen­den Fal­lzahlen ver­schenken wir bis zum 15.12. jeden Mittwoch zwis­chen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr ein heiss­es Take­­away-Menü. An und ab Wei­h­nacht­en, 25.12. möcht­en wir unsere Gast­stuben für alle mit einem Zer­ti­fikat öff­nen, jedoch zeit­gle­ich für die — inzwis­chen Weni­gen — ohne ein Zer­ti­fikat, weit­er­hin ein Take­­away-Menü ver­schenken. Zuerst aber ein Rück­blick … mehr


Hoffentlich letzter Take Away

Gestern am 17. Novem­ber ver­schenk­ten wir an 37 Gästen fol­gen­des Menü: — win­ter­lich­es Rotkraut — Schweiz­er-Rösti oder — Spät­zli nach Gross­muet­tis Art — grosse Kalb­s­bratwurst oder — heiss­er Fleis­chkäse Dies war hof­fentlich unser let­zter Take Away und wir freuen uns sehr, am Mittwoch, 1. Dezem­ber unsere VIPs in unserem Restau­rant wieder zu verwöhnen.


Take Away vom Mittwoch, 29. September 2021

An rund 30 Gästen ver­schenk­ten Vreni, Vreni und Brigitte fol­gen­des Menü: — paniertes Söili-Schnitzel — fei­ni Schwi­iz­er-Röschti — buntes Gemüse und frische Früchte — Glück­shormone in Form von diversen Desserts Zudem: — Schog­gi, Woll­sock­en und Händ­sche, Bircher­mües­li, Brot und Zopf Obacht: Der näch­ste Take Away find­et am Mittwoch, 20. Okto­ber von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr statt … mehr


Pizza-Fest im Murg-Auen-Park (Buebewäldli) in Frauenfeld

Am Mittwoch, 11.08.2021 trudel­ten ab 11.00 Uhr ca. 45 VIP’s für den gemein­samen Piz­za-Plausch im Bue­be­wäldli ein. Der aufgestellte Piz­zaio­lo Kemal und sein Gspändli belegten die Pizzen indi­vidu­ell nach den Wün­schen unser­er Gäste, um sie dann im heis­sen Hol­zofen zu back­en (die Pizzen — nicht die Gäste 🙂 ). Unwider­stehlich duftete dieser Zmit­tag und geschmeckt … mehr


Gemeinsames Pizzaessen im Murg-Auen-Park (Buebewäldli)

Liebe Gäste Am Mittwoch, 11. August ab 11.00 Uhr tre­f­fen wir uns für ein gemein­sames Piz­zaessen im Murg-Auen-Park beim Pavil­lon. Der Piz­zaio­lo wird euch im Hol­­zofen-Piz­za­­wa­­gen eure Wun­sch­piz­za zusam­men­stellen. Dieser Anlass schenkt uns ein liebenswürdi­ges Paar aus Ellikon an der Thur, das dann eben­falls dabei sein wird. Zudem sorgt eine frisch-fröh­liche Live-Band für Unter­hal­tung. Wir … mehr


Möchtsch au es Pack Chuttle?

43 VIP’s beglück­ten wir am 28. Juli mit fol­gen­dem Menü: heiss­er Fleis­chkäse — für in Ofe z’schiebe goldgelbe Spät­zli — für id Bratp­fanne   Weit­er ver­schenk­ten wir: frische Äpfel, Bir­nen, Bana­nen, Nek­tari­nen, Zwiebeln, Milch, Gomp­fitüren, Orangen­saft, Apfelschor­le, Guet­zli, Schog­gi, Sirup, Zuck­er, Teig­waren, Brot, Desserts und zudem 40 Pack Kalb­skut­teln fer­tig gekocht, über die sich unsere Gäste sehr … mehr


Take Away bei herbstlichem Rägewätter

Eigentlich macht unser Restau­rant jew­eils im Juli und August eine Som­mer­pause. Wir entschlossen uns jedoch dazu, weit­er­hin einen Take Away zu ver­anstal­ten um damit unsere VIP’s zu ver­wöh­nen. Heute ver­schenk­ten wir deshalb an knapp 40 Gästen fol­gen­des Menü: pro Gast zwei zarte Ham­burg­er-Rinds-Tätschli liebevoll zubere­it­eter Hörndlisalat — kun­ter­bunt gar­niert viele süsse Desserts fürs Gmüet Weit­er über­rascht­en wir … mehr


Take Away am 23. Juni 2021

Sehr schön war es, unsere Gäste wieder zu sehen und mit ihnen zu plaud­ern. Da viele Mitar­bei­t­ende in den Som­mer­fe­rien sind, öff­nen wir noch nicht. Wir machen jedoch keine Som­mer­pause wie son­st, son­dern ver­schenken bis Ende August weit­er­hin, ein- bis zweimal im Monat, ein Drei-Gänge-Menü und vieles mehr, mit der Hoff­nung, per Mittwoch, den 1. … mehr


Take Away vom 2. Juni 2021

An genau 50 Gäste ver­schenk­ten wir ein kom­plettes Menü, das sie sich daheim zubere­it­en kon­nten. Weit­er beglück­ten wir unsere VIPs mit Frücht­en, Gemüse, Brot, Kam­bly-Guet­­zli, Schog­gi und Orang­i­nas, die wir vom Kino Luna geschenkt beka­men. Unser näch­ster Take Away find­et am 23.06.2021 zwis­chen 09.00 Uhr und 12.00 Uhr statt.


Take Away vom 12. Mai 2021

Rund 50 VIPs beschenk­ten wir heute erneut an unserem Take Away mit einem Menü: Cor­don­bleu zum sel­ber Brutzeln Erb­sli und Rüe­bli zum Wär­men selb­st­gemachte Spät­zli von Els­beth zum Brö­tle Coupé Chan­til­ly Caramel als Glück­shormon Weit­er beschenk­ten wir unsere VIPs mit: neuw­er­ti­gen Klei­der von Sis­si, Äpfel vom Apfel­prinz Ueli Schmid, Bir­nen, Bana­nen und Gemüse von ein­er Frauen­felderin, … mehr