Aufgrund den stark steigenden Fallzahlen verschenken wir bis zum 15.12. jeden Mittwoch zwischen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr ein heisses Takeaway-Menü. An und ab Weihnachten, 25.12. möchten wir unsere Gaststuben für alle mit einem Zertifikat öffnen, jedoch zeitgleich für die — inzwischen Wenigen — ohne ein Zertifikat, weiterhin ein Takeaway-Menü verschenken.
Zuerst aber ein Rückblick auf unseren gestrigen Takeaway, an dem wir rund 30 VIP,s mit Kürbissuppe, Voressen, Spätzli, Broccoli, Desserts und vielem mehr beschenkten…Zudem beglückten Lorianne und ihre Freunde unsere Gäste mit selbstgebackenen Weihnachtsguetsli, von der Lismigruppe „Handwerk mit Herz“ verschenkten wir wieder wollene Kleidungsstücke und Heidi Meier brachte Säckli mit gestrickten Wichteli und Handyhüllen. Die lilafarbene Tiefseefischdame Angie adoptierten wir gleich selbst?