Wir bleiben flexibel…


 – Sandra Kern

Auf­grund den stark steigen­den Fal­lzahlen ver­schenken wir bis zum 15.12. jeden Mittwoch zwis­chen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr ein heiss­es Take­away-Menü. An und ab Wei­h­nacht­en, 25.12. möcht­en wir unsere Gast­stuben für alle mit einem Zer­ti­fikat öff­nen, jedoch zeit­gle­ich für die — inzwis­chen Weni­gen — ohne ein Zer­ti­fikat, weit­er­hin ein Take­away-Menü verschenken.

Zuerst aber ein Rück­blick auf unseren gestri­gen Take­away, an dem wir rund 30 VIP,s mit Kür­bis­suppe, Voressen, Spät­zli, Broc­coli, Desserts und vielem mehr beschenkten…Zudem beglück­ten Lori­anne und ihre Fre­unde unsere Gäste mit selb­st­ge­back­e­nen Wei­h­nachts­guet­sli, von der Lis­mi­gruppe „Handw­erk mit Herz“ ver­schenk­ten wir wieder wol­lene Klei­dungsstücke und Hei­di Meier brachte Säck­li mit gestrick­ten Wichteli und Handy­hüllen. Die lila­far­bene Tief­seefis­chdame Ang­ie adop­tierten wir gle­ich selbst?