Gestern Morgen um 08.30 Uhr sassen 43 Gäste, gespannt wie ein Regenwurm zwischen zwei Hühnern, im Apfelcar und erfuhren endlich wohin die Tagesreise ging:
Von Frauenfeld fuhren wir nach Weesen am Walensee, wo wir in einem etwas chaotischen Restaurant einen Kaffi und Gipfelihalt machten. Danach ging die Reise mit dem Schiff weiter nach Unterterzen und anschliessend hoch auf die Tannenbodenalp. Im urchigen und freundlichen Restaurant „Sennästube“ genossen wir ein feines Menü (fast so lecker wie in unserer Gassenküche 😉). Die Churfirstenkulisse war grandios. Nach dem Dessert bekamen alle die Gelegenheit einer jahrealten Tradition beizuwohnen und zwar dem schlendern von 120 Kühen in ihren Stall. Die Rückfahrt führte uns danach über das Rheintal mit einem Zvierihalt in einer Bäckerei.
Die Gassenküche macht nun bis zum 3. September eine Sommerpause. Wir freuen uns, unsere VIP ab dem 4. September wieder zu bewirten. Bliibed Xund