Take Away bei herbstlichem Rägewätter


 – Sandra Kern

Eigentlich macht unser Restau­rant jew­eils im Juli und August eine Som­mer­pause. Wir entschlossen uns jedoch dazu, weit­er­hin einen Take Away zu ver­anstal­ten um damit unsere VIP’s zu verwöhnen.

Heute ver­schenk­ten wir deshalb an knapp 40 Gästen fol­gen­des Menü:

  • pro Gast zwei zarte Hamburger-Rinds-Tätschli
  • liebevoll zubere­it­eter Hörndlisalat — kun­ter­bunt garniert
  • viele süsse Desserts fürs Gmüet

Weit­er über­rascht­en wir unsere VIP’s mit knus­prigem Brot, safti­gen Äpfel, knack­i­gen Rüe­bli und feinen Bananen

Obacht: der näch­ste Take Away find­et am Mittwoch, 28.07.21 zwis­chen 09.00 Uhr und 12.00 Uhr statt.

Gaaaaanz wichtig — am Mittwoch 11.08. um 11.00 Uhr tre­f­fen wir uns alle im Bue­be­wäldli, resp. im Murg Auen-Park beim Pavil­lon, da wir dort zusam­men Piz­zas direkt aus dem Hol­zofen geniessen.