Take Away, 24. Februar 2021


 – Sandra Kern

An rund 50 Gästen ver­schenk­ten Els­beth, Vreni, Brigitte und die Schreiberin erneut ein Drei-Gänge-Menü: fröh­liche Rüe­bli-Kokos­nuss-Suppe, würziges Lammpf­ef­fer vom Car­na Cen­ter, als Alter­na­tive Fleis­chkäse zum Auf­back­en, selb­st­gemachte Spät­zli von Els­beth und zum Dessert je zwei Becher­li Caramel Chan­til­ly. Neb­st dem Menü verteil­ten wir weit­ere Lebens­mit­tel die wir geschenkt beka­men, wie z.B. Brot von der Bäck­erei Nafzger, Gemüse vom Gill­hof Madörin, Getränke vom Kino Luna und div. Gomp­fi von Privatpersonen.

Obacht — der näch­ste Take Away find­et am Mittwoch, 24. März statt. Zudem ver­schenken wir ganz viele Lebens­mit­tel vom roten Kreuz unter dem uns bekan­nten Mot­to „zweimal Weihnachten“.