Säntis — der Berg


 – Sandra Kern

Früh mor­gens um 09.00 Uhr, fuhren wir — 33 VIPs — mit Patrick, unserem Chauf­feur des Apfel­cars, nach Urnäsch. Um ganz wach zu wer­den, genossen wir in der Garten­beiz des dor­ti­gen Restau­rants Kro­nen einige Kafis mit Gipfe­li. Die Fahrt ging anschliessend weit­er auf die Schwä­galp und von dort gondel­ten wir in der Seil­bahn auf den Sän­tis. In der Höhe von 2’501,9 m ü. M. wur­den wir mit einem aus­geze­ich­neten Drei-Gänge-Menü ver­wöh­nt, das uns fast so gut schmeck­te wie das­jenige in unser­er Gassenküche 🙂 Nach einem Ver­dau­ungss­pazier­gang, entwed­er auf dem Berg oder auf der Schwä­galp, reis­ten wir nach Licht­en­steig zur Kägi-Fab­rik, in der sich die Meis­ten mit feinen Guet­zli ein­deck­ten, damit während unser­er Som­mer­pause im Juli und August kein Hunger­rast entsteht.

Wir freuen uns, unsere VIPs am Mittwoch, 10. August um 11.00 Uhr im Murg-Auen-Park (Bue­be­wäldli) zum Piz­zaessen wieder zu sehen! Bis dahin wün­schen wir allen eine son­nige und gesunde Zeit.