Ab heute ist unsere Sommerpause zu Ende und wir bewirten unsere VIP‘s wieder jeden Mittwoch.
Das Team 1 verwöhnte unsere Gäste mit folgendem Vier-Gänge-Eröffnungs-Menü: Vitaminreiche Broccolirahmsuppe, bunt gemischter Blattsalat — Dank Vergünstigung — butterzartes Schweinefilet an rezenter Pfefferrahmsauce, in Begleitung von Tagliolini, giftgrünen Erbsen und herbstorangen Rüebli.
Patricia unsere Coiffeuse: Ab heute steht unsere hauseigene Coiffeuse allen VIP‘s jeden Mittwoch zu Diensten. Pati schneidet für 10.- die Haare — inkl. Schönheitsberatung.
Das Team 1
Florian der Casserolier: Was gibt dir die Gassenküche? „Eine sinnvolle Aufgabe. Zudem hat sie viel Menschliches.“
Elsbeth unser „Urgestein“: Seit wann hilfst du bei uns mit und weshalb? „Seit ca. 11 Jahren bin ich dabei. Ich komme dadurch unter die Leute und mache es einfach gerne.“
Chantal die Potager: Was würde dir ohne die Gassenküche fehlen? „Die Dankbarkeit und die lachenden Gesichter. Aber auch die unterschiedlichen Geschichten unserer Gästen, die mich sehr berühren.“
Ginette die Herrin der Pfannen und Töpfe: Weshalb engagierst du dich für die Gassenküche? „Es ist für mich eine sinnvolle Beschäftigung, da ich damit für Menschen etwas tue die im Leben nicht so viel Glück hatten.
Moni die Maître de Cuisine, stellvertretend für Jolanda die Weltenbummlerin: Was möchtest du in der Gassenküche bewirken? „Mit einem feinen Menü möchte ich die Freude bringen und strahlende Gesichter sehen. Für Normalverdiener sind solche Menüs selbstverständlich. Ich möchte Menschen damit etwas geben, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen.