Frühling im Februar


 – Sandra Kern

Draussen ist es nass und grau, aber das küm­mert uns nicht, denn unsere 50 Gäste genossen heute bei früh­ling­shafter Deko­ra­tion ein Son­ntags­menü obwohl es erst Mittwoch war 🙂

  • eine vit­a­m­in­re­iche Gemüser­ahm­suppe mit knus­prig frischem Brot von der Bäck­erei Nafzger aus Wängi
  • bunt­gemis­chter Blattsalat von Keller­mann AG aus Ellikon an der Thur
  • her­rlich zartes Kalb­s­geschnet­zeltes an ein­er Weis­s­wein­rahm­sauce mit vor­witzi­gen Pilzen. Dazu gab es Reis und fröh­liche Erbsli
  • auf­schlussre­iche Desserts direkt von der Bäck­erei Nyf­feneg­ger aus Matzingen

Wie fast immer sass unser Stammtisch nach dem Essen für ein oblig­ates Karten­spiel zusam­men. “Ehrlich bschi­isse gälled…”