Rund 60 VIPs wurden heute Mittag vom Team Wicki & Kern verwöhnt 😉
Das Menü: Aufgrund der verliebten Köche, gut gesalzene, klare Gemüse-Flädli-Suppe, garniert mit Knuspersternen, grasgrüner knackiger Blattsalat, butterzartes Schweinsfilet im Fleischkäsemantel an einer Pilzrahmsauce, dazu knusprige Pommes, feurigrote Tomate und aromatische Bohnen in „Speckwindle“ — wie wir uns von Selina erklären lassen mussten — und zum Dessert herrlich cremige Schwarzwälder, — Schweden, — oder Früchtequarktorte mit eme Käffeli dazu.
Päckli, salzige und süsse Snacks, diverse Lismisachen, Hygieneartikel, hausgemachte Teigwaren, frische Guetzli etc., überraschten unsere Gäste als sie in unserer Gassenküche eintrafen. Die Freude war riesengross.
Unseren VIPs, allen Mitarbeitenden und unseren Spender*innen wünschen wir wertvolle Gesundheit und nur das Beste für das Jahr 2023!