Alles Gute für das neue Jahr 2023


 – Sandra Kern

Rund 60 VIPs wur­den heute Mit­tag vom Team Wic­ki & Kern verwöhnt 😉

Das Menü: Auf­grund der ver­liebten Köche, gut gesalzene, klare Gemüse-Flädli-Suppe, gar­niert mit Knus­per­ster­nen, gras­grün­er knack­iger Blattsalat, but­terzartes Schweins­filet im Fleis­chkäse­man­tel an ein­er Pilzrahm­sauce, dazu knus­prige Pommes, feuri­grote Tomate und aro­ma­tis­che Bohnen in „Speck­win­dle“ — wie wir uns von Seli­na erk­lären lassen mussten — und zum Dessert her­rlich cremige Schwarzwälder, — Schwe­den, — oder Früchte­quark­torte mit eme Käf­fe­li dazu.

Päck­li, salzige und süsse Snacks, diverse Lis­misachen, Hygie­n­eartikel, haus­gemachte Teig­waren, frische Guet­zli etc., über­rascht­en unsere Gäste als sie in unser­er Gassenküche ein­trafen. Die Freude war riesengross.

Unseren VIPs, allen Mitar­bei­t­en­den und unseren Spender*innen wün­schen wir wertvolle Gesund­heit und nur das Beste für das Jahr 2023!