Einen Monat Gassenküche Frauenfeld!


 – Sandra Kern

Erwartet haben wir durch­schnitt­lich 10 Gäste pro Öff­nungs­tag, je­doch ge­nies­sen durch­schnitt­lich 25 Gäste je­den Mitt­woch ein war­mes und sät­ti­gen­des Mit­tag­es­sen. Die meis­ten Gäste sind al­lein­ste­hend und schät­zen es, we­nigs­tens für ein­mal in der Wo­che nicht al­leine am Tisch sit­zen zu müs­sen, son­dern mit an­de­ren ins Ge­spräch zu kom­men oder ein­fach in Ge­sell­schaft zu sein.

Gerne las­sen sie sich nach­schöp­fen und neh­men Me­nü­über­schüsse mit nach­hause. Seit kur­zem kön­nen auch Äpfel, Ba­na­nen, Oran­gen und Man­da­ri­nen mit auf den Heim­weg ge­nom­men werden.

Es ist rüh­rend wie dank­bar die Gäste sind. Sie zu be­ko­chen be­rei­tet dem gan­zen Team grosse Freude!