Herzlich willkommen an Weihnachten, 25. Dezember 2016

Veröffentlicht am 2. Dez. 2016 von

An Weih­nach­ten, 25. De­zem­ber ver­wöh­nen wir un­sere Gäste mit ei­nem fest­li­chen Mittagsmahl:

Vor­spei­sen: Ge­mü­se­boul­lion mit selbst­ge­mach­ten Flädli von un­se­rem Gast Agnes, ge­misch­ter Blattsalat

Haupt­gang: Vor­es­sen an Rot­wein­sauce mit ge­dämpf­ten To­ma­ten und Härdöpfelgratin

Des­sert: di­verse Süs­sig­kei­ten von un­se­rem Bä­cker Kurt Nyffenegger

img_6308

Wir wün­schen un­se­ren Gäs­ten, un­se­ren Spen­dern und Spon­so­ren eine mög­lichst ge­las­sene und schöne Adventszeit.


Kommentare sind geschlossen.