Frühling im Februar

Veröffentlicht am 1. Feb. 2017 von

Draus­sen ist es nass und grau, aber das küm­mert uns nicht, denn un­sere 50 Gäste ge­nos­sen heute bei früh­lings­haf­ter De­ko­ra­tion ein Sonn­tags­menü ob­wohl es erst Mitt­woch war :-)

  • eine vit­amin­rei­che Ge­mü­serahm­suppe mit knusp­rig fri­schem Brot von der Bä­cke­rei Nafz­ger aus Wängi
  • bunt­ge­misch­ter Blatt­sa­lat von Kel­ler­mann AG aus El­li­kon an der Thur
  • herr­lich zar­tes Kalbsge­schnet­zel­tes an ei­ner Weiss­wein­rahm­sauce mit vor­wit­zi­gen Pil­zen. Dazu gab es Reis und fröh­li­che Erbsli
  • auf­schluss­rei­che Des­serts di­rekt von der Bä­cke­rei Nyf­fe­negger aus Matzingen

Wie fast im­mer sass un­ser Stamm­tisch nach dem Es­sen für ein ob­li­ga­tes Kar­ten­spiel zu­sam­men. «Ehr­lich bschi­isse gälled…»


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