Ein fröhliches Wiedersehen nach der Sommerpause

Veröffentlicht am 7. Sep. 2017 von

Ges­tern be­grüss­ten wir un­sere Gäste nach der Som­mer­pause mit:

- 1. Vor­speise: herr­li­che Kürbiscrémesuppe

- 2. Vor­speise: bun­ter Blatt­sa­lat, gar­niert mit rot­gel­ben Peperonestreifen

- Haupt­gang: Pastetli an ei­ner ge­nuss­vol­len Sauce mit Pou­let­ge­schnet­zel­tes, Brätchü­geli und Pilzli, dazu fri­sche Erbsli und Rüebli

- Des­sert: Schwarz­wäl­der– , Schoggi– , Erd­beer– und Him­beer­ku­chen, re­spek­tive was das Herz begehrte

Ver­wöhnt wur­den un­sere Gäste vom Team 1, das sich im­mer am 1. Mitt­woch im Mo­nat für die Gas­sen­kü­che en­ga­giert und mei­ner Wenigkeit.


Kommentare sind geschlossen.